Portafolio de Servicios

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    Perfilación

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    Maquila de café

  • Caracterización de fincas cafeteras

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1. Caracterización de fincas cafeteras

  • Visita de campo

    • Toma de información técnica, productor, finca, lotes de café, beneficio y secado.

    • Georeferenciación máximo 5 hectáreas.

    • Reconocimiento de los lotes y fotografía aérea.

    • Toma de 5 muestras de café por hectárea.

    Peso: 1 Kilo.

    Presentación: Bolsa trasnparente nueva.

  • Análisis de laboratorio

    • Evaluación física.

    • Olor.

    • Color.

    • Limpieza.

    • Humedad.

    • Factor de rendimiento.

    • Porcentaje pasilla.

    • Porcentaje cascarilla.

  • Curva de tostión

    • Temperatura inicial.

    • Tiempo y temperatura mínima.

    • Tiempo y temperatura de crepitación.

    • Tiempo y temperatura final.

  • Evaluación sensorial

    • Fragancia/aroma.

    • Sabor.

    • Sabor residual.

    • Acidez.

    • Cuerpo.

    • Uniformidad.

    • Balance.

    • Taza limpia.

    • Dulzor.

    • Puntaje del catador.

    • Puntaje final.

    • Notas.

  • Documentación entregable

    • 15 fotografías de todo el proceso.

    • 1 video aéreo.

    • Plano de los lotes de café incluidos en el proyecto.

    • Calificación final del análisis físico y sensorial por el panel de catación

    • Usuario y clave de acceso a la plataforma web www.ginova.com.co/cafenova.

    VALOR DEL SERVICIO $ 1.200.000

2. Perfilación

  • Evaluación física y sensorial

    • Evaluación física.

    • Olor.

    • Color.

    • Limpieza.

    • Humedad.

    • Factor de rendimiento.

    • Porcentaje pasilla.

    • Porcentaje cascarilla.

  • Curva de tostión

    • Temperatura incial.

    • Tiempo y temperatura mínima .

    • Tiempo y temperatura de crepitación.

    • Tiempo y temperatura final.

  • Evaluación Sensorial

    • Fragancia/aroma.

    • Sabor.

    • Sabor residual.

    • Acidez.

    • Cuerpo.

    • Uniformidad.

    • Balance.

    • Taza limpia.

    • Dulzor.

    • Puntaje del catador.

    • Puntaje final.

    • Notas.

  • Como resultado de este servicio se le hace entrega de la calificación realizada por el panel de catación.

    Para este proceso se requiere muestra de 2 kilos de café pergamino seco en una bolsa transparente nueva.

    VALOR DEL SERVICIO $ 25.000.

3. Maquila de café

  • Proceso

    • Trilla y selección del grano.

    • Tostión según necesidad del cliente.

    • Molienda.

    • Empaque y sellado según necesidad del cliente.

    VALOR DEL SERVICIO $1.300 POR KILO DE CAFÉ PERGAMINO SECO.